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© 2019 por Daniela Pane. 

 

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January 17, 2016

 

 

Dentre tantas receitas de biscoitos doces espalhadas por aí, essa de salgado foi um achado. Muito versátil e nutritiva para quando bate aquela fominha inesperada é uma excelente opção para o lanche.

Variando o tempero, teremos biscoitos variados sempre! Sem açúcar, leite ou ovos pode também ser consumido tanto por vegetarianos quanto por alérgicos. Espero que faça o mesmo sucesso que faz aqui em casa.

Ingredientes:

1 tablete de fermento para pão (15g) ou 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco

½...

January 5, 2016

Essa receita é muito simples, porém especial: bolo de fubá!

(mas bolo de fubá de verdade, não bolo de farinha de trigo com um pouquinho de fubá...)

A boa notícia é que esse bolo não leva leite, então pode ser tranquilamente feito para pessoas intolerantes à lactose ou ainda alérgicas a proteína do leite de vaca.

 

Aqui nem deu tempo de esfriar e dedinhos apressados já alcançavam o bolo =)

E vamos ao que interessa, a receita:

Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de fubá
1 xícara e 1/2 de açú...

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