Atendimento personalizado e exclusivo

Nutricionista

  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone

© 2019 por Daniela Pane. 

 

Blog

Receita: Bolo de banana integral

October 10, 2015

Esse bolo é muito saboroso e acompanha bem o café da tarde, da manhã, o lanche... Mesmo sem farinha branca fica muito leve e gostoso - além de nutritivo, é claro.

 

Pode-se fazer em forma maior, comum, ou em forminhas de muffins, assim cada pequenino pode se divertir com o seu bolinho.

 

A receita segue abaixo:

 

Ingredientes: 

4 ovos inteiros

6 bananas nanica cortadas em rodelas

1/2 xícara de chá de óleo de canola

1/2 xícara de leite desnatado

1 xícara de chá de farinha de trigo integral

1 xícara de chá de aveia (eu uso a em flocos finos)

2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo

1 colher de sopa de fermento em pó 

canela para salpicar  

 

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada.

Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela.

Assar em forno pré-aquecido, a 180°C, por aproximadamente 50 minutos (Atenção: na forminha de muffins esse tempo é bem menor!)

 

Please reload

Mais Lidos

Arroz branco ou integral?

October 26, 2016

1/8
Please reload

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
Arquivo do blog
Please reload

Me acompanhe